Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

После заседания исполкома РФС Ярцева и Колоскова облили соком

Во время пресс-конференции после заседания исполкома Российского футбольного союза представитель партии национал-большевиков облил соком президента РФС Вячеслава Колоскова и главного тренера сборной России Георгия Ярцева. Охрана не успела остановить активиста НБП, который ворвался в зал, где проходила встреча с журналистами, сообщает РИА "Новости".

Представитель НБП прокричал "Привет от НБП" и "Российский футбол без Колоскова" и вылил на Колоскова и Ярцева бутылку жидкости, первоначально принятой журналистами за кефир, но позже оказавшейся соком. После этого охрана сумела задержать его и выпроводить из зала.

Ярцев отреагировал на произошедшее спокойно, возмутившись только активностью фотокорреспондентов, начавших усиленно снимать инцидент. "Вам это интересно, да?" - обиженно спросил Ярцев.

Два часа спустя на сайте НБП появилось разъяснение этой "акции прямого действия", из которого выяснилось, что она была направлена против Колоскова и Путина. Ярцев в листовке не упоминается, хотя большая часть жидкости досталась именно ему.

Пресс-конференция после этого инцидента была продолжена. Напомним, что на заседании исполкома выступление сборной России было признано неудовлетворительным, но Георгий Ярцев остался на посту главного тренера национальной команды.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше