Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Сборная России встретилась с болельщиками в последний раз

В пятницу сборная России провела последнюю встречу с болельщиками в Португалии на своей базе в городке Виламоура. Как сообщается на сайте газеты "Советский спорт", пообщаться с 400 поклонниками российской команды вышли три человека - второй тренер Александр Бородюк, полузащитник Дмитрий Аленичев и нападающий Александр Кержаков.

Встреча с болельщиками продолжалась всего полчаса. Бородюк отказался раскрывать причины неудачной игры сборной, заметив: ""У неудач есть свои причины, которые не хотелось бы здесь приводить. Но скажу, что ребята сражались достойно и, по крайней мере, не потеряли честь".

При этом, по мнению тренера, португальцы не показали того футбола, которого от них ожидали. К нему присоединился и Дмитрий Аленичев, назвавший Португалию "обычной командой". Он также выразил сомнение в дальнейших турнирных перспективах хозяев Евро-2004.

Объясняя контратакующую тактику сборной России в матче с португальцами, Александр Бородюк обратил внимание болельщиков, что им только показалось, что россияне играли с одним нападающим. "...Но ведь было и два атакующих полузащитника, которые должны были его поддерживать, врываясь в свободные зоны, которые образовывались у португальцев в обороне", сказал Бородюк.

РИА "Новости", российская команда отправится в Москву в ночь с 22 на 23 июня. Из официальных российских лиц останется только глава РФС Вячеслав Колосков. Он пробудет в Португалии до окончания чемпионата.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше