Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

До начала отборочного цикла ЧМ-2006 команда Георгия Ярцева сыграет с Литвой

Фото газеты "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Сборная России по футболу до начала отборочных матчей чемпионата мира по футболу 2006 года проведет только один товарищеский матч - со сборной Литвы 18 августа в Москве. Глава РФС Вячеслав Колосков договорился и проведении игры со своим литовским коллегой. Стадион, на котором пройдет матч, пока не определен, пишет "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

Других товарищеских матчей в этом году у сборной России не запланировано, так как сводобных дат в календаре международных матчей больше нет. Уже осенью сборная России проведет четыре отборочных матча ЧМ-2006: 4 сентября дома со Словакией, 9 октября в Люксембурге, 13 октября в Португалии и 17 ноября дома с Эстонией. Колосков подтвердил также, что подведение итогов Евро-2004 состоится на заседании исполкома 13 июля.

"Заседание пройдет 13 июля и начнется в 14:00. В повестке дня - доклад Георгия Ярцева, выступление представителей научной группы, работавшей на чемпионате. Будем чествовать Константина Бескова, который по случаю 100-летия ФИФА получил от этой организации орден "За заслуги" - как человек, внесший заметный вклад в развитие отечественного футбола", - отметил Колосков.

Фото газеты "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше