Константин Цзю представил свой напиток

Спорт

Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе российский боксер Константин Цзю провел в Москве пресс-конференцию, на которой представил свой новый энергетический напиток Tszyu, сообщает ИА "Стадион". Ориентировочная цена бутылки емкостью 0,33 литра составит в России 40 рублей. Елена Сорокина, генеральный директор компании ОСТ, которая будет выпускать напиток, сообщила, что продажа первой партии в 50 тысяч бутылок начнется в конце мая.

"Полгода назад, когда мы только начинали проект, я и не мог подумать, что он так скоро станет реальностью, - отметил боксер. - Я не знал, получится ли задуманное, но как только попробовал напиток, успокоился. Он очень вкусный".

В состав напитка Tszyu входит клюквенный сок (10%), экстракты матэ, дамианы и гуараны, а также витамины B6, C, PP, фолиевая и пантотеновая кислоты, кофеин и таурин.

Что касается боксерских планов, то Цзю отметил, что надеется свой следующий поединок провести в начале ноября. Пока он не может сказать, пройдет ли бой в Москве и станет ли его соперником Шармба Митчелл. "Все решат промоутеры", - сказал чемпион мира.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности