Лента добра
Спорт
Спартак М
Москва
Матч окончен
2:1
ЦСКА
Москва
Россия - Премьер-Лига • 6-й тур
Вулверхэмптон
Вулверхэмптон
Матч окончен
1:1
Манчестер Юнайтед
Манчестер
Англия - Премьер-лига • 2-й тур
Олимпиакос
Пирей, Греция
Сегодня
Начало в 22:00 (МСК)
Краснодар
Краснодар, Россия
Лига чемпионов • Раунд плей-офф. 1-й матч
Брага
Брага, Португалия
Завтра
Начало в 21:45 (МСК)
Спартак М
Москва, Россия
Лига Европы • Раунд плей-офф. 1-й матч

Константин Цзю тренируется со звездами Голливуда

Абсолютный чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Константин Цзю заканчивает австралийский этап подготовки к бою с американцем Шармбой Митчеллом, который состоится 7 февраля в Москве.

22 января российско-австралийский боксер прибудет в российскую столицу, где и пройдет заключительный этап подготовки, сообщает официальный сайт Цзю.

Как отмечает сам Константин, он доволен тем, как прошел первый этап подготовки. Вместе с ним работали четыре спарринг-партнера: Демаркус Корли, Дамиэн Фаллер, Сэм Солиман и Пол Миллер. "После работы с ними я нахожусь в превосходной физической форме. На этой неделе я закончу подготовку в тренажерном зале, а затем буду готовиться к отлету в Москву", - сказал Цзю.

Боксер отметил, что на его тренировки в качестве специальных гостей прилетели звезда Голливуда Рассел Кроу и великий тренер Анджело Данди. Первый готовится к съемкам фильма о жизни бывшего чемпиона мира Джеймса Браддока, а второй помогает ему. Данди известен тем, что тренировал самого Моххамеда Али и "Шугара" Рея Леонарда.

"Мне приятно, что Рассел и Анджело прилетели не только для того, чтобы подготовиться к съемкам фильма, но и для того, чтобы выразить мне свою поддержку. Как оказалось, Кроу является моим давнишним болельщиком", - рассказал Костя.

Абсолютный чемпион мира отметил также, что пожелания успеха в бою с Митчеллом ему прислал и лучший австралийский футболист Харри Кьюэлл, выступающий за "Ливерпуль".

"Он прислал мне несколько сувениров и футболку, а также письмо с пожеланиями успеха", - сказал Цзю. Напомним, что Константин уже встречался с Митчеллом весной 2001 года и тогда победил техническим нокаутом. Американец отказался от продолжения борьбы, сославшись на травмированное колено, а после боя утверждал, что проиграл только по причине травмы.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики