Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Майкл Джексон: Спать с детьми - нормально

Майкл Джексон по-прежнему считает, что делить постель с детьми - нормально, сообщается в пятницу на сайте телеканала CBS News.

"Почему бы нет? Если вы педофил, Джек Потрошитель или убийца, то это плохо. А я не такой", - заявил певец в первом интервью с момента ареста, которое он дал программе CBS "60 минут". Джексона обвиняют в сексуальных домогательствах в отношении подростка.

45-летний Джексон яростно опроверг все обвинения в свой адрес. "Лучше я перережу себе вены, чем причиню вред ребенку", - сообщил он ведущему передачи.

Певец полагает, что, обыскав рачно, полиция вторглась в его личную жизнь, и дом уже не такой, как прежде. По словам Джексона, больше жить там он не сможет.

В интервью, которое выйдет в эфир 28 декабря, Джексон коснулся подробностей своего ареста и заключения, а также рассказал о травмах, нанесенных ему полицейскими.

Напомним, музыкант был арестован властями Санта-Барбары 20 ноября 2003 года, а затем отпущен на свободу под залог в три миллиона долларов. 19 декабря ему предъявили официальное обвинение в "непристойных развратных действиях" по отношению к 14-летнему мальчику, имя которого не разглашается. Как ожидается, суд над Джексоном начнется 9 января 2004 года.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше