Вводная картника

Адвокат Джексона: Майкл стал жертвой мстительного прокурора

Культура

Адвокат Майкла Джексона заявил, что будет "безжалостно" защищать своего клиента от обвинений в сексуальных домогательствах к несовершеннолетнему ребенку, которые, на самом деле, появились из-за "денег и мести".

По информации Associated Press, Марк Герагос (Mark Geragos) объясняет нынешние неприятности артиста тем, что в 1993 году окружной прокурор уже пытался доказать виновность Джексона в похожем процессе. Но мировое соглашение с "жертвой", по которому поп-звезда заплатила его семье около 20 миллионов долларов, закрыло дело.

Теперь Томас Шеддон (Thomas Sneddon) не хочет упускать шанса расправиться с певцом и будет мстить ему за прошлый провал. При этом Джексону уже предъявлены обвинения в сексуальном домогательстве к несовершеннолетнему, а также использовании веществ, вызывающих интоксикацию (предположительно вино), при попытке совращения.

"Все, кто знает хоть что-нибудь об этих прокурорах, все, кто знает что-нибудь об этих следователях и тех топорах, которыми они рубят, понимают, что эти обвинения не просто абсолютно лживы, но они еще и проталкиваются двумя вещами: деньгами и местью", - сказал в четверг Герагос.

Томас Шеддон, тем не менее, не высказывает никакого волнения и говорит, что в этот раз у него есть свидетели, желающие с ним сотрудничать, а не урвать кусочек от состояния Джексона. Адвокат же с полной уверенностью заявил на телешоу Ларри Кинга по CNN, что победа в этом процессе отпугнет всех тех, кто собирается вымогать деньги у звезды.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности