Вводная картника

Родители Майкла Джексона готовы усыновить его детей

Культура

Родители Майкла Джексона заявили, что усыновят его детей, если певца признают виновным в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних, сообщает телеканал Fox News. Джо и Кэтрина Джексон подчеркнули, что не считают своего сына виновным в преступлениях, в которых его подозревают.

"Некоторые люди пытаются обвинить его в педофилии, но это неправда. Не волнуйся, мама, сказал он мне, это ложь", - заявила Кэтрин Джексон.

Они также заявили, что собираются стать опекунами детей Майкла, если его признают виновным в педофилии. "Мы никому не позволим забрать этих детей... Они мои внуки, и я должен это сделать", - заявил отец певца.

У Майкла Джексона трое детей - шестилетний Принц Майкл первый и пятилетняя Парис от брака с Дебби Роу, а также годовалый Принц Майкл второй, о матери которого ничего не известно.

Как уже сообщалось, государственный обвинитель Глория Оллред (Gloria Allred), котрая занимается делом Джексона, заявила, что все трое его детей должны быть переданы на попечение соответствующих государственных учреждений еще до предъявления официальных обвинений.

Официальные обвинения против Джексона будут выдвинуты на следующей неделе. Как ожидается, его обвинят в совершении развратных действий в отношении, как минимум, одного несовершеннолетнего. В суд на певца подала мать мальчика, который гостил на ранчо певца в феврале 2003 года.

Однако адвокаты Джексона смогли представить весьма убедительные доказательства невиновности своего подзащитного, среди которых - признания самого пострадавшего мальчика, других детей, гостивших в то же время в поместье, записка, заверенная юристом, в которой говорится, что Джексон обращался с ребенком хорошо, а также аудиозапись разговора ,в котором мать мальчика за глаза называет поп-звезду "благодетелем" и "отцом" своего сына.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности