Вводная картника

Вернувшиись домой, Джексон первым делом позвал друзей - на сей раз взрослых и знаменитых

Культура

Вернувшись (первый раз с 20 ноября, то есть после того, как против него были выдвинуты и предъявлены обвинения), в свое поместье "Неверленд", Майкл Джексон в субботу устроил прием для примерно шестисот своих друзей, сохранивших ему верность в трудных обстоятельствах. Среди них - звезда рэпа МС Хаммер, теннисистка Серена Вильямс, а также сестра Джексона Латойа, родственники и родители.
Одна из приглашенных, Шири Уилкинс (Sheree Wilkins), сказала, что приглашение ей передали за два дня через секретаря Кэтрин Джексон - матери "виновника торжества". "Это очень в духе Майкла, - заявила Уилкинс BBC, - если уж он хочет выразить благодарность, то делает это широко".

Приглашенные уверяли потом, что атмосфера на вечеринке была праздничной и сам Джексон находится в хорошем расположении духа. Как известно, он категорически отрицает все предъявленные ему объявления в сексуальных домогательствах к детям. В среду он получил обратно из прокуратуры свой паспорт (нужный американцам только для поездок за рубеж) и теперь намеревается в ближайшее время отправиться в Великобританию для раскрутки своего нового альбома, как то было предусмотрено давно заключенным контрактом.

Бейкермен также опроверг появившееся на прошлой неделе в нью-йоркском таблоиде New York Post сообщение о том, что Джексон примкнул к радикальной секте "черных мусульман". По его словам, Джексон получил сочувствие и поддержку от многих групп, но не "финансирует или руководит" ни одной из них.
Другой помощник Джексона - адвокат Брайан Оксман (Brian Oxman), добавил в интервью другой популярной нью-йоркской газете New York daily news, что его клиент всегда был верным сыном "Свидетелей Иеговы", и это не вызывало у его семьи никаких возражений.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности