Прокурор Санта-Барбары приказал Джексону вернуть паспорт

Культура

Занимающийся делом Майкла Джексона прокурор округа Санта-Барбара Том Шеддон в понедельник издал постановление, согласно которому певец обязан вернуть свой паспорт правоохранительным органам в случае отмены запланированного визита в Великобританию, сообщает CNN.

45-летний артист, обвиняемый в сексуальном домогательстве к несовершеннолетнему, вынужден был отдать свой паспорт 20 ноября. Документ был возвращен адвокату Джексона в минувшую субботу, после того, как певец заявил о своем намерении посетить в ближайшее время Лондон.

Совершить визит в Лондон Джексону позволено до 6 января, а на 16 января назначено следующее судебно слушание по его делу. Узнав о том, что обвиняемый отменил свою поездку, прокурор Шеддон издал постановление о возвращении паспорта. "Не далее как в полдень я направил письмо адвокату Джексона Марку Герагосу с требованием предоставить документальные подтверждения подготовки к поездке или вернуть паспорт на основании информации о том, что он отменил свой визит", - сообщил прокурор.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности