Лента добра
Россия
Больше интересного — в нашем Instagram

Приговоривший Буданова суд разрешил ему обжаловать приговор

Северо-Кавказский окружной военный суд удовлетворил просьбу Юрия Буданова о восстановлении срока на подачу кассационной жалобы. Как передает информационное агентство РИА "Новости", теперь после того, как решение суда будет вручено Буданову, в течение 10 суток он имеет право обжаловать приговор.

Как пояснили информагентсву в суде, жалобу Буданова рассмотрел заместитель председателя суда Владимир Букреев, который председательствовал на процессе по делу бывшего полковника. Напомним, суд признал Буданова виновным в похищении и убийстве чеченки Эльзы Кунгаевой и приговорил его к 10 годам лишения свободы.

Как передает интернет-издание "Газета.Ru", адвокат Буданова Павел Астахов сообщил, что в качестве адвоката уже допущен к материалам дела и приступил к их изучению. По словам адвоката, само дело занимает 40 томов и еще 12 томов составляет протокол судебного заседания.

По словам Павла Астахова, в жалобе Буданов сказал, что после приговора "находился в состоянии депрессии и апатии и практически машинально отказался от дальнейшего обжалования приговора".

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики