Вводная картника

"Крылья Советов" проиграли клубу второго дивизиона в Кубке России по футболу

Спорт

Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" выбыл из розыгрыша Кубка России по футболу. В 1/16 финала этого турнира "Крылья" проиграли футбольному клубу "Челябинск", который выступает в зоне "Урал-Поволжье" второго дивизиона чемпионата России. Ранее 15 июля из розыгрыша Кубка страны выбыли еще три клуба премьер-лиги: московский "Локомотив", подмосковный "Сатурн" и краснодарская "Кубань".

Самарцы играли смешанным составом - на поле вышли несколько футболистов, не игравших в 2009 году в матчах премьер-лиги. Челябинцы открыли счет на 22-й минуте. Отличился Константин Низовцев. Четыре минуты спустя Николай Сергиенко удвоил счет. На 49-й минуте форвард "Крыльев" Евгений Савин отыграл один мяч.

"Кубань" проиграла клубу первого дивизиона - новосибирской "Сибири". Единственный гол в этой встрече на 82-й минуте забил Дмитрий Молош, реализовавший пенальти. "Локомотив" проиграл хабаровской "СКА-Энергии" (1:2), а "Сатурн" уступил "Лучу-Энергии" из Владивостока (0:3). И "Локомотив", и "Сатурн" выставили на свои матчи резервные составы. В 1/8 финала "СКА-Энергия" и "Луч" сыграют между собой.

Таким образом, в четырех матчах 1/16 финала Кубка России из розыгрыша выбыли четыре клуба премьер-лиги. Остальные встречи 1/16 финала Кубка страны состоятся позднее 15 июля.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности