Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

СЭ: вместо Ярцева сборную может принять Семин

Новым главным тренером сборной России по футболу может стать главный тренер "Локомотива" Юрий Семин, который до конца нынешнего года будет совмещать работу в клубе и сборной. Контракт предполагается заключить до окончания отборочного турнира к чемпионату Европы-2008, пишет "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

Сам Семин от комментариев по этому поводу отказался. "Смена главного тренера - определенная процедура, и я не стал бы торопить события. Любой нормальный человек понимает, что ситуацию необходимо улучшить. Но сначала в ней надо досконально разобраться, и уже потом принимать решение", - отметил президент РФС Виталий Мутко.

В любом случае, к матчу отборочного турнира ЧМ-2006 против сборной Латвии, который состоится 4 июня в Санкт-Петербурге, а также товарищеской встрече с Германией, которая пройдет 8 июня в Менхенгладбахе, команду будет готовить другой специалист. Виталий Мутко сообщил об этом сразу после избрания президентом РФС, заметив, что отставка нынешнего главного тренера сборной России Георгия Ярцева предрешена.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше