Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Ющенко полетел лечиться в Швейцарию

Президент Украины Виктор Ющенко вылетел в Швейцарию, где намерен проконсультироваться с местными дерматологами. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе главый государства.

Ющенко будет сопровождать во время поездки генеральный прокурор Украины Святослав Пискун, который намерен пообщаться с врачами, чтобы выяснить некоторые детали, способные помочь в расследовании отравления президента.

Между тем в пятницу стало известно об очередном любопытном заявлении украинского президента. Он, как сообщает интернет-издание "Версии.com", потребовал от членов правительства прекратить париться в банях, и пообещал запретить охоту на 10 лет.
"Это и мое требование - прекратите париться в бане", - сказал президент. Так он прокомментировал выступление министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, который говорил о том, что члены правительства и руководство милиции часто парятся в бане с людьми, с которыми никоим образом не связаны профессиональными интересами.

Также Ющенко сообщил о намерении ввести запрет на охоту. "Не ходите на охоту. Через несколько дней мы запретим охоту на 10 лет", - заявил президент.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше