Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Российская "молодежка" разгромила эстонских сверстников

Молодежная сборная России по футболу в Краснодаре на стадионе "Труд" в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2006 года обыграла сверстников из Эстонии со счетом 3:0, сообщает РИА "Новости".

В российской команде в первой половине встречи отличился Юрий Жирков из ЦСКА, а во втором тайме голами отметились Вартан Мазалов из "Анжи" и Юрий Мамаев из немецкого "Штутгарта".

По ходу игры российская команда имела большое преимущество и без особого труда воплотила его в забитые мячи. "Мы предполагали, что игра будет сложной. Эстонцы здорово сыграли с Португалией. Им лишь немного не хватает исполнительского мастерства и организации игры, - сказал главный тренер сборной России Андрей Чернышов, слова которого приводит "Газета.Ru" - Мы настраивались на тяжелый матч, но все подошли к игре серьезно и продемонстрировали свои лучшие качества. Этим матчем мы хотели порадовать президента РФС Вячеслава Колоскова, которому в последнее время очень нелегко".

Теперь по набранным очкам команда Андрея Чернышова догнала Португалию, но у соперников матч в запасе. У сборной России 9 набранных очков после четырех проведенных матчей, а у Португалии столько же – после трех. 6 очков набрала команда Словакии, которая провела три матча.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше