Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Путин: с любым президентом США России будет нелегко

По мнению Владимира Путина, диалог с США, кто бы ни был избран президентом, не будет легким. Как сообщает РИА "Новости", российский президент пояснил, что между такими странами как США и Россия с большим объемом взаимных обязательств всегда есть проблемы, выразив надежду, что в любом случае, обеим сторонам "не придется начинать с центра поля".

Путин отметил, что за минувшие четыре года отношения между Америкой и Россией значительно улучшились. По его убеждению, если на выборах в США победит Буш, то это будет подтверждением того, что американский народ не дал себя запугать и принял то решение, которое считал целесообразным.

Президент РФ считает, что международные террористы поставили целью не допустить переизбрания Буша, и появление бин Ладена на завершающей стадии предвыборной борьбы в США самым лучшим образом подтверждает этот тезис.

Путин был очень осторожен в оценке результатов президентских выборов в США, хотя победа Буша на данный момент очевидна. "Что касается подведения итогов выборов в США, то мы должны дождаться подведения официальных итогов и объявления их официально", - отметил президент РФ.

Напомним, что в штате Огайо до сих пор не закончен подсчет голосов. Буш лидирует там с отрывом в 140 тысяч голосов, однако еще 150 тысяч бюллетеней для заочного голосования остаются неподсчитанными. Тем не менее, большинство экспертов сходится во мнении, что окончательный результат в пользу Буша уже не изменится.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше