Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Джексон готов засудить Эминема за отваливающийся нос

Майкл Джексон (Michael Jackson) крайне недоволен тем, как он изображен в новым клипе Эминема (Eminem) "Just Lose It", сообщает Associated Press. Король поп-музыки обратился к музыкальным телеканалам с просьбой прекратить показ клипа в эфире.

В новом клипе известного рэппера, премьера которого состоялась на американских телеканалах MTV и VH1 в минувшие выходные, Эминем, одетый в красный кожаный пиджак и брюки, пародирует Джексона, обыгрывая выдвинутые против него обвинения в совращении несовершеннолетних. Кроме того, в клипе высмеивается случай, произошедший с Джексоном при съемке рекламы Пепси в 1984 году, когда его волосы загорелись, а по ходу клипа нос Эминема отваливается.

"Я крайне рассержен тем, как меня изобразил Эминем", - заявил Джексон в интервью во вторник. "Пародировать человека - это одно, но вести себя нетактично по отношению к нему и тем более унижать - совсем другое". По информации телеканала Sky News, Джексон собирается подать иск против Эминема, если рэппер сам не снимет клип с эфира.

Отозвать клип из ротации в настоящее время согласился лишь один телеканал - Black Entertainment Television.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше