Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Секретная служба США простила Эминему угрозы президенту

Секретная служба США, обеспечивающая охрану первых лиц страны, решила не начинать полномасштабное расследование в связи с угрозами президенту, которые якобы содержатся в тексте одной из композиций рэп-исполнителя Эминема. Об этом официально заявил представитель Секретной службы Джон Гилл (John Gill), сообщается на сайте BBC News.

Подозрения у президентской охраны вызвала песня Эминема "Мы - американцы" ("We Are American"), пиратская копия которой появилась в интернете. В этой композиции содержатся слова: "Я не читаю рэп для мертвых президентов, я бы лучше посмотрел на мертвого президента" (I don't rap for dead presidents, I'd rather see the president dead).

Как заявил Гилл, Секретная служба обеспокоена тем, что песня может оказать "побочное влияние" на слушателей. По словам Гилла, они могут неверно интерпретировать текст композиции и обнаружить в нем не тот смысл, который в него вкладывал сам Эминем.

Пресс-секретарь Эминема заявил, что "Мы - американцы" является незаконченной песней и, по всей вероятности, была украдена пиратами. По его словам, пока неясно, когда и в каком виде эта композиция будет официально выпущена.

Как поясняет сайт телеканала СNN, словосочетание "мертвые президенты" на сленге обозначает доллары США. Кроме того, из текста песни неясно, идет ли речь об американском президенте.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше