Лента добра
Спорт
Больше интересного — в нашем Telegram

Бой Цзю - Митчелл пройдет не в России, а в США

Американский боксер Шармба Митчелл в своем очередном бою во втором раунде послал в нокаут малоизвестного Мойзеса Педросу. Этот бой стал последним для Митчелла перед поединком с российско-австралийским боксером Константином Цзю. В США Цзю провел переговоры с американской телекомпанией ShowTime, на которых определилось место поединка с Митчеллом. Бой состоится в США в Атлантик-Сити и Фоксвудсе 7 ноября (по московскому времени).

Поединок Цзю и Митчелла переносился уже дважды. Сначала он был запланирован на сентябрь 2004 года в Москве, но из-за травмы ахилла Цзю был перенесен на февраль. Однако и 7 февраля поединок не состоялся, так как перед самым прилетом в Москву на очередной тренировке Цзю травмировал левое плечо. IBF по версии которого и состоится поединок, дала Константину время только до 7 ноября - если бой в очередной раз не состоится, Цзю будет лишен своего титула.

Цзю уже побеждал Митчелла 3 февраля 2001 года. Тогда Цзю после пятого раунда начал "давить" соперника, который после 7-го раунда отказался продолжить поединок из-за травмы колена. После того поражения Митчелл выиграл восемь боев подряд.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики