Вводная картника

На ранчо Майкла Джексона нашли тайную детскую комнату

Культура

На принадлежащем Майклу Джексону ранчо Neverland была найдена потайная детская комната. Однако обнаружить ее удалось не следователям, а журналистам. В программе Extra, выходящей на одном из американских телеканалов, была показана съемка этой комнаты, сделанная в 1994 году.

По данным информационного сайта Ananova.Com, проход к ней находился в большом гардеробе и был спрятан за одеждой. Оттуда посетитель сначала попадает к ведущей вниз лестнице, а потом и в саму комнату, больше всего напоминающую спальню маленького ребенка.

Увидеть что-либо страшное зрителям не удалось. На кроватке усажена кукла, и лежит подушка с вышитым лицом Питера Пэна и словом "Neverland". Рядом на столе стоит микки-маусовский телефон. На стенах развешены фотографии детей в подгузниках.

Гардероб, из которого можно выйти к комнате, наполнен костюмами в стиле милитари, детскими игрушками и книгами. В нем же висит фотография давнего друга Майкла Джексона - актера Маколея Калкина с надписью "Не оставляйте меня одного в доме".

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности