Вводная картника

У полицейских есть ордер на арест Майкла Джексона

Культура

У полицейских, обыскавших во вторник утром ранчо Майкла Джексона Neverland Valley, был не только ордер на обыск, но также санкция на арест певца, сообщает сайт телеканала CTV.

По данным кабельного телеканала Cort TV, обыск связан с обвинениями в сексуальных домогательствах, которые выдвинул против певца 12-летний мальчик.

Корреспондент телеканала сообщил с места событий, что на территорию ранчо вьехали несколько полицейских автомобилей, включая передвижную лабораторию для сбора улик с места происшествия. Всего в обыске участвовали около 70 сотрудников полиции и прокуратуры округа Санта-Барбара, в котором находится поместье.

Самого певца в это время в доме не было, и это спасло его от ареста.

Официальный представитель Майкла Джексона Стюарт Бейкерман (Stuart Backerman) заявил, что певец в настоящее время находится вместе со своими детьми в Лас-Вегасе, где участвует в съемках музыкального видеоклипа.

"Мы не можем комментировать действия сотрудников правоохранительных органов, так как не знаем, с чем они связаны. Разумеется, Майкл, как всегда, окажет полное содействие властям в любом расследовании", - заявил он.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности