Вводная картника

Майкл Джексон по-прежнему делит постель с детьми

Культура

Британское телевидение показало долгожданный документальный фильм о жизни Майкла Джексона. Как сообщает сайт британской газеты Telegraph, кадры, снятые журналистом Мартином Баширом, свидетельствуют о том, что Джексон по-прежнему делит свою спальню с несовершеннолетними.

Напомним, что несколько лет назад Джексону пришлось заплатить несколько миллионов долларов по мировому соглашению семье 13-летнего Джордана Чэндлера. Тогда отец мальчика обвинил певца в сексуальных домогательствах по отношению к его сыну.

Однако это обстоятельство Джексона, похоже, не смутило. Башир снял интервью с одним из юных постояльцев усадьбы Neverland, где поп-король проводит большую часть своего времени. Мальчик сообщил, что иногда спит в постели певца. В то же время сам Джексон заявил, что иногда делит свою постель с детьми, а иногда проводит ночь в спальном мешке на полу рядом с кроватью, на которой спят его гости. Журналист не преминул спросить, является ли такое поведение нормальным для взрослого мужчины. В ответ Джексон поделился с Баширом своими ощущениями.

"Я вижу Господа в лицах этих детей. Я просто люблю находиться рядом с ними. Да, конечно, в доме достаточно комнат для гостей, однако дети хотят быть со мной. Они часто спрашивают меня, можно ли им остаться у меня на ночь. И если их родители не против, я разрешаю им это. И потом, что может быть естественней, чем делить свою постель с кем-нибудь? Когда вы произносите слово "постель", вы имеете в виду секс. Все не так. Мы просто спим", - заявил певец.

Башир сопровождал Джексона повсюду в течение нескольких месяцев и, как заявил сам журналист, убедился, что певец просто одержим детьми и желанием оставаться вечным ребенком. В фильме показаны многочисленные статуи и картины, изображающие любимого героя Джексона Питера Пена, которыми украшены почти все помещения в доме артиста. Сам певец признался, что хотел бы жить вечно.

В фильме также показаны сцены "набегов" Майкла Джексона на магазины. По свидетельству автора фильма, в один из таких дней певец потратил около шести миллионов долларов, при этом ни разу не взглянув на ценники.

Как заявляли создатели фильма еще до его премьеры, они намерены показать короля поп-музыки "без маски". Однако один секрет так и остался нераскрытым - Джексон не признался в том, что перенес множество пластических операций. Он заявил, что лишь однажды ему оперировали нос, чтобы "облегчить дыхание".

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности