Вводная картника

Майкла Джексона без маски покажут сразу два телевизионных канала

Культура

Майкл Джексон станет героем двух телевизионных программ, которые почти одновременно выйдут в эфир в следующем месяце.

Телеканал NBC подготовил специальный выпуск, посвященный метаморфозам, происходившим с внешностю Джексона, сообщает сайт Chicago Sun-Times. Журналисты расскажут как Джексон из темнокожего стал белым и сколько пластических операций перенес. Авторы программы обещают, что дадут слово многим людям, в разные годы тесно общавшимся с поп-идолом. Программа будет называться "Майкл Джексон без маски".

Другую программу готовит Мартин Башир. Как пишет газета Guardian, этот тележурналист прославился после программы с участием принцессы Дианы, в которой она впервые упомянула о разногласиях с Чарльзом и намерении развестись. На сей раз Башир решил показать частную жизнь Майкла Джексона.

В течение нескольких месяцев Башир со съемочной группой сопровождал шоумена повсюду. Журналист побывал на ранчо Джексона, ездил с ним в Европу, в частности снимал Джексона в Берлине во время вручения награды и был свидетелем того, как Джексон едва не уронил своего сына с балкона пятого этажа.

Создатели программы подчеркивают, что они не получали никаких денег от певца и надеются, что фильм объективно расскажет о Джексоне. Фильм снят для телеканала ITV1.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности