Вводная картника

Детьми Майкла Джексона займется служба социальной защиты

Культура

Представители судебной системы США всерьез озабочены судьбой детей Макйла Джексона. Как сообщает CNN, прокурор Глория Оллред (Gloria Allred) подала заявление в службу социальной защиты детей штата Калифорния, в котором потребовала выяснить, не подвергет ли Джексон опасности жизнь и здоровье своих детей. Поводом для заявления послужил инцидент, произошедший в Берлине с младшим сыном поп-звезды.

Напомним, что Джексон прибыл в Берлин для получения очередной награды. Певец вышел на балкон, чтобы поприветствовать собравшихся внизу поклонников, и так увлекся, что едва не уронил сына с пятого этажа. Кадры, запечатлевшие Джексона, были опубликованы практически всеми новостными изданиями.

"Мне представляется, что моральный долг любого человека, ставшего свидетелем подобного, обратиться в социальную защиту и потребовать расследования", - заявила прокурор. Оллред также добавила, что Джексону стоит поучиться обращению с детьми.

Майкл Джексон весьма своеобразно отреагировал на возможность расследования собственного поведения. В ответ на вопрос репортеров, что он думает по поводу заявления Оллред, Джексон заявил: "Пусть катится ко всем чертям".

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности