Вводная картинка

Тиктокерша нашла бесплатный способ охладиться в жару для людей и собак

Забота о себе
The Sun: TikTok-блогерша Шари предложила замораживать кухонные полотенца в жару

Британская тиктокерша Дженна Шари предложила замораживать кухонные полотенца, чтобы охладиться в жару. Ролик в социальной сети TikTok, в котором она описывает этот бесплатный способ охлаждения, нашло издание The Sun.

Она показала обычное кухонное полотенце, которое намочила и положила в морозильную камеру. Через полчаса Дженна достала замороженное полотенце, приложила его к груди и лицу, почувствовав заметное облегчение. По словам блогерши, способ подходит не только для людей, но и для собак. «Я кладу полотенца и на свою собаку. Она не возражает, они очень легкие, почти ничего не весят», — объяснила Дженна.

Оттаявшее полотенце тиктокерша порекомендовала вернуть в морозильную камеру. «Даже новое использовать не нужно, просто положите то же полотенце в морозилку», — заключила она.

Ранее врач-сомнолог, профессор, доктор медицинских наук, заслуженный врач России Роман Бузунов назвал несколько способов, которые помогут людям, страдающим от бессонницы в жаркую погоду, легче засыпать. Так, по его словам, можно охлаждать водой кровать.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа