Вводная картинка

Звезда фильма «Гардемарины, вперед!» оценила качество дорог Москвы

Среда обитания
Российская актриса Татьяна Лютаева оценила качество дорог столицы

Заслуженная артистка России, звезда ленты «Гардемарины, вперед!» Татьяна Лютаева высказалась об изменениях в инфраструктуре Москвы и оценила качество дорог. Своим мнением она поделилась в интервью изданию «Москвич Mag».

Артиста отметила, что в последнее время мэр Москвы Сергей Собянин стал наводить в городе порядок, улучшив дорожную систему. «Он правда разгрузил дороги, появились варианты маршрутов, как добраться до нужной точки, а не один вариант, и ты стоишь на этой МКАД и никуда не можешь повернуть», — считает Лютаева.

Актриса также назвала одним из своих нелюбимых районов столицы Таганку. Причиной ее негативного отношения стали местные дорожные развязки. «Раньше, когда я ездила за рулем, всегда там запутывалась», — поделилась Лютаева.

Ранее в разговоре с изданием режиссер Валерия Гай Германика не смогла дать конкретную оценку работе Собянина, сославшись на то, что не является специалистом в сфере городской инфраструктуры. Она также высказалась о нелюбимых районах столицы, к которым причислила те, что застроены новостройками.