Джулиан Ферстер

Модель с тату во все тело показала свою внешность на фото без одежды

Ценности
Жительница Германии показала свои тату стоимостью пять миллионов рублей

Жительница Германии, чье тело полностью покрыто татуировками, снялась без одежды и удивила поклонников. Соответствующий материал публикует Daily Star.

В общей сложности на все рисунки на теле 33-летняя Джулиан Ферстер (Juliane Forster) потратила 50 тысяч фунтов стерлингов (5,1 миллиона рублей). Например, среди них есть изображения героев Marvel — Железного человека и Капитана Америки. Героиня материала рассказала, что набила этих персонажей ради сына, который является их поклонником.

Ферстер активно ведет свою страницу в Instagram, на которой публикует собственные снимки в откровенных нарядах. На одном из последних фото она снялась с распущенными волосами и без одежды, показав свою внешность. Женщина прикрыла обнаженную грудь рукой. На кадрах видно, что единственными участками на теле, свободными от татуировок, являются правая ягодица и лицо модели.

Подписчики героини материала оценили ее снимок, набравший более 22 тысяч лайков. «Сексуальная женщина», «Супер, ты великолепна», «Люблю твои татуировки», «Вау, потрясающая», «Горячо», — комментировали они.

В мае многодетная мать с тату во все тело снялась в нижнем белье и удивила подписчиков. Мать троих детей Александра Жасмин (Aleksandra Jasmin) работает тату-мастером и демонстрирует на странице в соцсети фотографии своих работ на клиентах. В одной из последних публикаций женщина показала свое тело, покрытое рисунками. На кадре были запечатлены ее живот и ягодицы. Подписчики похвалили внешний вид Жасмин в комментариях под снимком.