Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

При поддержке МСП Банка в Петропавловске-Камчатском закуплено медоборудование

Фото: Кирилл Брага / РИА Новости

МСП Банк в рамках поддержки приоритетных ниш предоставил компании «Атлант» из Петропавловска-Камчатского кредит на сумму 39,4 миллиона рублей для финансирования исполнения обязательство по государственному контракту для нужд Петропавловск-Камчатской городской больницы №2. Об этом говорится в сообщении банка.

При поддержке МСП Банка компания «Атлант» поставил в одну из старейших больниц Камчатского края компьютерную систему для рентгеновской томографии всего тела в рамках реализации регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями».

«Поддержка малого и среднего предпринимательства на Дальнем Востоке — один из приоритетов для МСП Банка, в том числе особое внимание мы будем уделять развитию сферы здравоохранения. Это важно для повышения качества жизни в регионе. По плану до конца 2021 года субъектам МСП в Дальневосточном федеральном округе будет предоставлено более 11,5 миллиарда кредитных средств», — отметил генеральный директор Корпорации МСП, председатель наблюдательного совета МСП Банка Александр Исаевич.

Компания «Атлант» поставляет медицинское оборудование в государственные и частные клиники Камчатского края, а также проводит обучение по его использованию.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше