Лента добра
Силовые структуры

По делу об убийстве спецназовца ГРУ задержали новых фигурантов

Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС

Задержаны трое новых фигурантов уголовного дела об убийстве бывшего участника боевых действий в Сирии Никиты Белянкина. Об этом в пятницу, 7 июня, сообщает ТАСС.

Как уточнил агентству источник в правоохранительных органах, один из них сам явился в правоохранительные органы. В настоящее время с задержанными проводятся следственные действия, устанавливается их роль и участие в произошедшем.

Таким образом, число фигурантов уголовного дела составляет 7 человек.

5 июня Красногорский городской суд Московской области арестовал на два месяца Сергея Ходжаняна, обвиняемого в убийстве Белянкина.

Ранее был арестован другой фигурант дела об убийстве — Нарек Степанян, работавший в баре, возле которого произошел конфликт. Он обвиняется в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Свою вину он отрицает.

В ночь на 1 июня 24-летнего Никиту Белянкина убили в массовой драке у паба в деревне Путилково Красногорского района Подмосковья. Бывший спецназовец заступился за двоих мужчин, которых избивала толпа, и получил удар ножом в грудь.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики