Лента добра
Силовые структуры
Больше интересного — в нашем Facebook

Арестован предполагаемый убийца спецназовца ГРУ

Красногорский городской суд Московской области арестовал на два месяца Сергея Ходжаняна, обвиняемого в убийстве бывшего участника боевых действий в Сирии Никиты Белянкина. Об этом сообщает ТАСС.

41-летний Ходжанян обвиняется по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса России («Убийство»). Следствие считает, что именно он нанес смертельный ножевой удар Белянкину. Свою вину Ходжанян не признал, заявив, что не способен на такое и всего лишь подошел, чтобы помочь человеку. Официально он не работает, занимался автозапчастями и резиной для автомобилей.

Ранее до 2 июня был арестован другой фигурант дела об убийстве Белянкина — Нарек Степанян, работавший в баре, возле которого произошел конфликт. Он обвиняется в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Свою вину он так же отрицает.

В ночь на 1 июня 24-летнего Никиту Белянкина убили в массовой драке у паба в деревне Путилково Красногорского района Подмосковья. Бывший спецназовец заступился за двоих мужчин, которых избивала толпа, и получил удар ножом в грудь. Возбуждено дело об убийстве, причинении телесных повреждений и хулиганстве.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики