Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Дмитрий Песков и Владимир Путин

Песков признался в стремлении равняться на Путина

Дмитрий Песков и Владимир Путин

Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков стремится соответствовать «спортивному стандарту», заданному главой государства Владимиром Путиным. В этом представитель Кремля признался журналистам после забега SPIEF RACE, прошедшего в пятницу, 17 июня, в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), передает ТАСС.

«Очень много людей как раз поддерживают напряженный рабочий график благодаря занятиям спортом. На самом деле это такой стандарт, который во многом задал наш президент, и стандарт, который сегодня доказывает свою эффективность», — пояснил он в ответ на вопрос, как ему удается поддерживать хорошую спортивную форму.

Ранее в пятницу официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о важности селфи для прохождения спортивных дистанций. «Всегда делайте селфи на старте и, что лучше всего, выкладывайте сразу в сеть. Тогда не будет возможности сойти с дистанции», — написала она в Facebook.

В утреннем забеге SPIEF RACE приняли участие, в частности, Песков, Захарова и председатель правления Сбербанка Герман Греф.

Забег SPIEF RACE, организатором которого выступает сеть фитнес-клубов World Class, прошел в центре Санкт-Петербурга. Длина дистанции — пять километров.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше