Вводная картинка

Замминистра экономики Украины и ее родных избили на парковке

Бывший СССР

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко сообщила, что ее вместе с членами семьи избили на парковке в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области в пятницу, 6 мая. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«"Джентльмен" начал громко сигналить и через 15 секунд взбешенный вылетел из своей машины и начал толкать и бить через открытое окно машины старшего сына, выкрикивая нецензурную лексику и угрозы», — говорится в посте. По словам Клименко, потом из автомобиля вышел пассажир, который стал помогать нападавшему избивать ее вместе с мужем.

«В результате у меня сине-фиолетово-зеленая правая рука с гематомами и разорванная одежда, у мужа поврежден нос, многочисленные ссадины, шишки и гематомы на голове сына, которого били головой о бетонный бордюр (...), а у младших детей, которые все это видели, психологическая травма», — подытожила замминистра.

По словам чиновницы, инцидент произошел из-за того, что автомобиль, в котором она находилась (кто был за рулем, не уточняется), помешал мужчине заехать на парковку.

Семье пришлось провести пять часов в районном отделении милиции, по факту происшествия возбуждено уголовное дело.