Россия
16:06, 28 января 2011

В ДТП с машиной Минха заподозрили обоих водителей

Место ДТП на Рублевском шоссе. Кадр телеканала "Россия 24"

Следователи по делу о ДТП с участием автомобиля полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха проверяют две версии. В соответствии с одной из них, виновниками аварии являются оба водителя, согласно второй, она произошла по вине шофера полпреда. Об этом в пятницу, 28 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный высокопоставленный источник, близкий к следствию.

Однозначного ответа на вопрос об ответственности за ДТП записи камер видеонаблюдения не дают. Определиться с тем, какой версии придерживаться, следователи смогут только после опроса Елены Ярош, находившейся за рулем "Опеля". Она пострадала в ДТП и пока не может давать показания.

Ранее брат пострадавшей девушки заявил журналистам, что не все показания свидетелей аварии вносятся в протоколы допросов: некоторые моменты, по словам Антона Ярош, исключаются из показаний. Представители ГУВД Московской области опровергли это заявление, добавив, что самого Антона Ярош еще не допрашивали.

Авария с участием машины Минха произошла на Рублево-Успенском шоссе 19 января. BMW полпреда столкнулся с Opel Astra Елены Ярош. Водитель Минха погиб на месте, чиновник получил ссадину, а девушка была госпитализирована с переломами и сотрясением мозга. По словам врачей, ее лечение может занять около четырех месяцев.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики