Россия

Водитель представителя президента в Думе погиб в ДТП

Машина полномочного представителя президента в Госдуме Гарри Минха попала в ДТП под Москвой, сообщает РИА Новости со ссылкой на самого чиновника, который находился в момент аварии в машине. По словам пресс-секретаря управления делами президента Виктора Хрекова, водитель Минха погиб. Анонимный источник агентства в правоохранительных органах добавил, что женщина, находившаяся за рулем второй машины (Opel Astra), госпитализирована с переломом руки.

По данным СМИ, авария произошла 19 января на Рублево-Успенском шоссе у поселка Раздоры. По предварительной информации, которую сообщил Виктор Хреков, авария произошла на полосе, по которой двигалась машина полпреда, то есть "опель" выехал на встречную полосу.

Вместе с тем Александр Ярош, отец участницы ДТП, заявил Газете.Ru, что на встречную полосу выехала машина Минха.

Хреков уточнил, что BMW полпреда разбита "вдребезги". Он добавил, что водитель был очень опытным, с более чем 30-летним стажем, с 10-летним опытом работы в "кремлевском гараже".

Гарри Минх занимает должность представителя президента в Госдуме с февраля 2009 года. Он сменил на этом посту Александра Косопкина, погибшего в январе 2009 года на Алтае при крушении вертолета, на котором он вместе с другими чиновниками летел на охоту.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики