Лента добра
Спорт
Зенит
Санкт-Петербург
Окончен
3:1
Арсенал
Тула
Россия - Премьер-Лига • 9-й тур
Сочи
Сочи
Окончен
0:1
Локомотив М
Москва
Россия - Премьер-Лига • 9-й тур
РБ Лейпциг
Лейпциг
Окончен
1:1
Бавария
Мюнхен
Германия - Бундеслига • 4-й тур

В мужском разряде US Open определились оба финалиста

В мужском разряде Открытого чемпионата США в воскресенье, 13 августа, определились оба финалиста. Как сообщается на сайте турнира, в финале US Open сыграют Хуан Мартин дель Потро, обыгравший Рафаэля Надаля, и Роджер Федерер, победивший Новака Джоковича.

Первым в финал пробился аргентинец дель Потро, обыгравший третью ракетку мира испанца Надаля в трех сетах с одинаковым счетом - 6:2, 6:2, 6:2. Встреча между лидером рейтинга ATP Федерером и Джоковичем из Сербии завершилась победой швейцарца - 7:6, 7:5, 7:5.

Финал мужского разряда US Open состоится 14 сентября.

Ранее, напомним, прошли полуфинальные матчи в рамках женского турнира Открытого чемпионата США. В поединке между Каролин Возняцки из Дании и Янин Викмайер из Бельгии сильнее оказалась датская теннисистка, а встреча между бельгийкой Ким Клейстерс и второй ракеткой мира американкой Сереной Уильямс завершилась скандальным проигрышем последней.

Напомним, в ключевой момент матча американке при подаче засчитали заступ, после чего она обернулась к линейному арбитру и начала угрожать ей, в частности, пообещав судье "засунуть мяч в глотку". За неспортивное поведение с Уильямс было снято штрафное очко, и американка таким образом проиграла матч.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики