Лента добра
Культура
Больше интересного — в нашем Twitter

Мадонна согласилась петь в "Лужниках"

Мадонна отнеслась "крайне положительно" к переносу ее единственного концерта в России на 12 сентября. Певица также одобрила выбор новой сцены для выступления - большой спортивной арены стадиона "Лужники", вмещающей существенно больше зрителей, чем площадка перед зданием МГУ на Воробьевых горах, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу компании NCA, организующей шоу Мадонны в нашей стране.

Купленные на концерт Мадонны билеты зрителям предстоит обменивать, но детали этой операции пока не разглашаются. 28 августа генеральный директор ФГУП "Кремль" Владимир Киселев утверждал, сделать это можно будет, начиная с четверга 31 августа. Но организаторы шоу не комментируют это заявление.

29 августа агентство РИА Новости со ссылкой на директора ФГУП "Кремль" сообщило, что будут выпущены 16 тысяч дополнительных билетов на концерт. Таким образом, "Лужники" примут более 50 тысяч зрителей.

Ранее предполагалось, что концерт пройдет 11 сентября на Воробьевых горах, но власти Москвы не дали своего разрешения на выступление певицы, ссылаясь на недостаточные меры безопасности.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики