Вводная картника

Мадонна рискует оказаться в Тушино

Россия

Власти Москвы из соображений безопасности рассматривают возможность проведения концерта Мадонны 12 сентября не на Воробьевых горах, как планировалось ранее, а в Тушино. Однако окончательное решение до сих пор не принято, передает агентство РИА Новости, ссылаясь на начальника Управления по работе с органами безопасности правительства Москвы Николая Куликова.

По его словам, "вопрос о месте проведения концерта рассматривался среди других вопросов 19 августа на заседании антитерростической комиссии Москвы". Куликов пояснил, что концерт возможно будет проведен в Тушино в связи с большим количеством заявленных организаторами зрителей, как ожидается, посмотреть и послушать Мадонну соберутся около 250 тысяч человек.

При этом Куликов привел в качестве примера недавний концерт певицы в Риме, где власти приняли решение о переносе выступления певицы с городской площади на стадион. "Рассматривался вопрос перенесения мероприятия в "Лужниках", однако, там в эти дни будет проходить футбольный матч международного уровня команды "Спартак", - сообщил Куликов.

В то же время он успокоил поклонников Мадонны, заявив, что возможность отмены концерта даже не рассматривается. Между тем, как пишет интернет-издание "Газета.Ru", ссылаясь на PR-директора российского тура Мадонны Антона Атрашкина, организаторы концерта до сих пор ничего не знают о возможном запрете властей на проведение этого мероприятия на Воробьевых горах и его переносе в Тушино.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности