Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Бекхэм провел первую тренировку после перелома ребра

Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Англии Дэвид Бекхэм провел первую тренировку после перелома ребра, полученного в матче национальных команд Англии и Уэльса 9 октября. Он начал легкие пробежки и занятия на тренажерах по специальной программе, сообщает РИА "Новости" .

Футболист рассчитывает вновь выйти на поле не позже чем через две недели. "Травма еще беспокоит меня, но, я думаю, что через две недели я буду здоров", - заявил Бекхэм, получивший повреждение, когда против него грубо сыграл защитник сборной Уэльса Бен Тэтчер.

Зная о том, что следующие матчи в любом случае придется пропустить, Бекхэм умышленно нарушил правила против Тэтчера и получил желтую карточку, которая стала для него второй в отборочном турнире к ЧМ-2006. Таким образом, матч с командой Азербайджана капитан английской сборной пропустил по причине дисквалификации.

После игры с валлийцами Бекхэм признался, что намеренно нарушил правила. Его поведение разбиралось на заседании футбольной ассоциации Англии, но чиновники решили, что доказательств его намеренной грубости недостаточно. Самому популярному футболисты мира решили напомнить лишь, что впредь он должен помнить о своих обязанностях и правилах поведения.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше