Лента добра
Спорт
Больше интересного — в нашем Instagram

Тренер и спарринг-партнеры Константина Цзю не сомневаются в его победе

Окружение Константина Цзю предрекает ему победу в предстоящем бою за чемпионский титул IBF в весе до 63,5 кг против американца Шармбы Митчелла, сообщает сайт Fightnews.com. По словам тренера Цзю Джонни Льюиса, травмы, которые преследует его подопечного в течение двух лет, не помешают ему во время поединка.

"У Кости есть желание победить и это главное, - заметил Льюис. - В ходе тренировок он просто наслаждался боксом, и было видно, что физически и морально он полностью готов к поединку".

Тренер считает, что Митчелл, заявивший недавно о своем неминуемом триумфе в бою с Цзю, выказал неуважение к противнику. "Митчелл проявил неуважение к Косте, и это разожгло огонь в сердце чемпиона. Хочу сказать Митчеллу спасибо. Теперь Костя великолепно мотивирован. Я не обещаю, что будет нокаут. Но в победе Цзю убежден полностью", - заявил Льюис.

Такого же мнения придерживаются и спарринг-партнеры Цзю. По словам одного из них Сэма Солаймана, "Митчелла ждет очень тяжелая ночь". "Костя удивителен, - утверждает боксер. - Он может драться на предельной скорости и пять и шесть раундов. Несомненно, что в своей категории он лучший". Другие спарринг-партнеры считают, что Цзю одержит победу нокаутом в девятом или десятом раунде. По их мнению, сейчас Цзю находится гораздо более в лучшей форме, чем год или два назад.

Поединок Цзю-Митчелл состоится 6 ноября в Финиксе, Аризона.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики