Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Российская сборная прибыла в Португалию в режиме строжайшей секретности

В субботу вечером сборная России по футболу прибыла в Португалию. Самолет с российской делегацией приземлился в аэропорту города Фару, причем служба безопасности подогнала автобус для команды Георгия Ярцева прямо к трапу и запретила любую съемку. Возле базы команды в "Браунс Клаб", которая находится в городе Виламоуре, сразу было выставлено полицейское оцепление, сообщил "Первый" канал. В этом городе сборная России пробудет как минимум до 21 июня.

Вячеслав Колосков и Георгий Ярцев прибыли на базу на лековых машинах, а футболистов привез автобус. Первым делом все члены российской делегации осмотрели поле, на котором нашим футболистам предстоит тренироваться. После этого прошло заселение делегации на базу, состоялись обед и вечерняя тренировка, причем все это происходило за закрытыми дверями.

Генеральный менеджер сборной России Александр Чернов заявил, что такая секретность и закрытый режим в отношении нашей команды стали инициативой португальской стороны. О причинах этой инициативы Чернов ничего не сказал. Напомним, что первый матч на турнире сборная России играет с командой Испании 12 июня на стадионе "Алгарве".

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше