Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Георгий Ярцев назвал состав России на Евро-2004

Главный тренер сборной России по футболу Георгий Ярцев назвал состав команды на стартующий 12 июня чемпионат Европы. В составе команды три вратаря, пять защитников, 11 полузащитников и четыре нападающих. Георгий Ярцев призвал болельщиков и специалистов не хоронить команду раньше времени, сообщает РИА "Новости". "В футболе может произойти что угодно, тем более, что все игроки готовы к турниру", - сказал главный тренер.

По словам наставника российской команды, потеря Сергея Игнашевича и Виктора Онопко стала серьезным ударом для команды. Но он рассчитывает на то, что сборная сумеет оправиться от этого потрясения и показать достойную игру на Евро-2004. В то же время Георгий Ярцев отметил, что многим игрокам необходим отдых.

"Андрей Каряка, который в последнее время показывает отличную игру, морально опустошен, после поражения в финале Кубка России. Однако я уверен, что Каряка и другие футболисты успеют подойти к первому матчу на европейском первенстве со сборной Испании в оптимальной форме. В плохой физической форме находится Булыкин, но до 12 июня он должен полностью восстановиться", - заявил Ярцев.

Как сообщает "Газета.Ru", главный тренер сообщил также, что капитаном команды будет Алексей Смертин, который будет играть в защите.

Состав сборной России на Евро-2004:

Вратари: Сергей Овчинников ("Локомотив"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Игорь Акинфеев (ЦСКА).
Защитники: Вадим Евсеев ("Локомотив"), Дмитрий Сенников ("Локомотив"), Роман Шаронов ("Рубин"), Алексей Бугаев ("Торпедо"), Александр Анюков ("Крылья Советов").
Полузащитники: Алексей Смертин ("Портсмут"), Дмитрий Аленичев ("Порту"), Александр Мостовой ("Сельта"), Владислав Радимов ("Зенит"), Евгений Алдонин (ЦСКА), Дмитрий Лоськов ("Локомотив"), Андрей Каряка, Марат Измайлов ("Локомотив"), Ролан Гусев (ЦСКА), Владимир Быстров ("Зенит"), Игорь Семшов ("Торпедо").
Нападающие: Дмитрий Булыкин ("Динамо"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Александр Кержаков ("Зенит"), Дмитрий Кириченко (ЦСКА).

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше