Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Георгий Ярцев: в матче с Испанией согласен на ничью

На тренировочной базе в подмосковном "Бору" главный тренер сборной России по футболу Георгий Ярцев провел последнюю пресс-конференцию перед поездкой на Евро-2004. Ярцев отметил, что его беспокоит жара, которая будет стоять в Португалии по время матчей, качество судейства и поддержка соперников болельщиками. Наставник российской команды отметил, что в первом матче с Испанией его устроит и ничья, сообщает РБК.

"Конечно, специально на ничью я настраивать ребят не буду, но нас устроит в первом матче любой положительный результат. Главное для нас - побороть стартовое волнение", - сказал Ярцев.

Тренер отметил, что молодые игроки, заменившие Онопко и Игнашевича, вполне способны достойно сыграть. В то же время Ярцев отметил, их уровень мастерства пока пониже, чем у выбывших лидеров. По словам Георгия Ярцева, сейчас главная задача - подготовить игроков физически и психологически, поскольку кто-то, как Александр Анюков, пока не восстановился после проигрыша в финале Кубка России, а у кого-то, как у Дмитрия Сычева, накопилась усталость после проведенных матчей.

"Газета.Ru", Ярцев посетовал на то, что ему толком не удалось проверить игроков в товарищеских матчах из-за недостатка времени. Наставник сборной России заявил, что успешным результатом будет считать завоевание чемпионского титула, но для этого сначала нужно выйти из группы.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше