Задержание предполагаемого убийцы россиянки на юго-западе Москвы попало на видео

МВД показало видео задержания предполагаемого убийцы россиянки на юго-западе Москвы

Задержание предполагаемого убийцы девушки на юго-западе Москвы попало на видео. Запись в пятницу, 18 ноября, публикует «МВД Медиа».

На кадрах видно, как полицейские сажают фигуранта в служебную машину, после чего он начинает отвечать их вопросы. Мужчина заявил, что не знает, за что задержан. Также он добавил, что у него нет регистрации в столице.

Как уточняет ТАСС, подозреваемого зовут Шохрубек Каримов, он уроженец Узбекистана. Также правоохранители задержали его знакомого, который помог фигуранту уехать из Москвы в Тамбовскую область после совершения убийства. Скоро их доставят в подразделение СКР, где следователи приступят к их допросу.

По данным следствия, женщина познакомилась с предполагаемым убийцей незадолго до трагедии. Между ними возник конфликт из-за того, что потерпевшая не отвечала взаимностью на его знаки внимания.

Ранее стала известна личность убитой — ей оказалась уроженка Мариуполя Юлия Ткачева, переехавшая в столицу из Донецка. Она снимала квартиру в одной из многоэтажек в Зюзино. Подозреваемый — коллега потерпевшей Шохрубек Каримов, с которым она работала в мясном магазине. Он был разнорабочим, а Юлия — продавщицей. Мигрант постоянно приставал к ней, а вечером накануне убийства стал угрожать ножом и душить. Женщина обратилась в полицию, рассказав о преследовании, однако вызывать наряд не стала.

Утром 18 ноября россиянку нашли убитой со множеством колото-резаных ранений в области груди на Севастопольском проспекте рядом с ее домом.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа