Рита Дакота

Купившая «по конской цене» билеты Рита Дакота пожаловалась на грязь в самолете

Певица Рита Дакота описала место в бизнес-классе самолета flydubai словами «это ужасно»

Российская певица и композитор Рита Дакота, купившая «по конской цене» билеты в Москву, пожаловалась на грязь в бизнес-классе самолета и описала его словами «это ужасно». Соответствующие сторис она разместила на своей странице в Instagram (запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

Уточняется, что 32-летняя знаменитость возвращалась в Россию с отдыха на Мальдивских островах. Девушка показала подписчикам свое место и возмутилась плачевным состоянием салона воздушного судна авиакомпании flydubai. «Все грязное, ушатанное просто. Это ужасно. Тут все скотчем заклеено. Дай бог, чтобы я просто долетела безопасно в этом самолете. Остальное уже не так важно, — пожаловался она.

При этом поп-исполнительница отметила, что, как правило, места в бизнес-классе комфортнее обычных, а сервис находится «на высоте». По ее мнению, этот «бизнес» ничем не отличался от обычного места, которое обошлось бы ей в гораздо меньшую сумму. «В целом мне норм и так, я не привередливая. Но не за конскую цену бизнес-класса же, и не ночная деревянная сидячка без сна впритык к репетициям и концертам», — написала Дакота.

Ранее в сентябре бывшая стюардесса Джейн Хоукс назвала туристам наиболее грязные места на борту воздушного судна, которые редко чистят между рейсам. По ее заверениям, рассадниками микробов являются откидные столики для еды. Кроме того, пассажирам лучше никогда не пользоваться карманами, расположенными на спинке впереди стоящего кресла.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа