Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Стало известно о снижении стоимости авиабилетов на популярный пляжный курорт

Фото: Abhimanyu Jhingan / Unsplash

АТОР: цена билета из Москвы на Гоа в обе стороны в ноябре составляет 47 тысяч рублей

Эксперты Ассоциации туроператоров России (АТОР) предупредили россиян о заметном снижении цен на авиабилеты на Гоа в ноябре. Об этом сообщается на сайте организации.

Так, стало известно, что на стоимости проездных документов отразился старт полетной программы российской авиакомпании «Аэрофлот». Со 2 ноября перевозчик добавляет в свое расписание рейсы из Москвы на Гоа (аэропорт Даболим). Рейсы будут осуществляться на самолетах Airbus A330-300. Частота полетов — три раза в неделю. Отправление из Москвы в 14:55, прибытие на Гоа — в 01:00 по местному времени. Время в пути составит 7,5 часа. В обратном направлении самолет будет вылетать с популярного пляжного курорта в 02:30, а прибывать — в 08:15.

Как следует из системы бронирования, цена безбагажного билета в ноябре в обе стороны составляет 47 тысяч рублей на одного. Перелет с включенным багажом обойдется около 52 тысяч рублей.

В АТОР сообщили, что пакетный тур компании ANEX Tour на 10 ночей с вылетом из Москвы в ноябре с проживанием в отеле категории две звезды на Гоа стоит от 135 тысяч рублей на двоих, в трехзвездочном — от 138 тысяч, в четырехзвездочном — от 148 тысяч, в пятизвездочном — от 235 тысяч.

Что касается санитарных правил въезда в Индию, туристам необходимо заранее заполнить онлайн-анкету Air Suvidha, загрузить копию загранпаспорта и справку на английском языке с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не ранее чем за 72 часа до вылета.

Ранее стало известно, что две российские авиакомпании рассчитывают запустить в зимнем сезоне прямые рейсы в Эйлат. По данным источников АТОР, популярный зарубежный курорт на Красном море может стать доступнее для россиян благодаря израильской программе поддержки международных перелетов.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше