Вводная картинка

Участники «СберСпасибо» c картами Visa получат бонусы в маркетах Сбера

Экономика
Visa, «СберСпасибо», «СберПрайм»: бонусы 10% в «СберМегаМаркете» и «СберМаркете»

Все участники программы лояльности «СберСпасибо» с действующей подпиской «СберПрайм» или «СберПрайм+» с 19 ноября по 10 декабря 2021 года получат повышенные бонусы в размере 10 процентов от стоимости за первые покупки в «СберМегаМаркете» и «СберМаркете». Единственное условие — товары должны быть оплачены картами Visa от «СберБанка». За одну покупку вы можете получить не более 1 тысячи бонусов.

«Мы продолжаем запускать для клиентов СберСпасибо и подписчиков СберПрайм всё более выгодные предложения. Это особенно актуально, когда на носу горячий сезон предновогодних покупок — самое время в спокойном режиме начинать подготовку к праздникам. А сделать это с выгодой и получить за покупки бонусы СберСпасибо поможет наша совместная акция с Visa», — рассказал директор дивизиона «Лояльность» Сбербанка, генеральный директор программы лояльности «СберСпасибо» Андрей Писарев.

Сейчас для всех клиентов «СберСпасибо» доступны начисления бонусами за покупки в «СберМегаМаркете» и «СберМаркете» в размере до 1 процента от стоимости. А списать бонусы можно в обмен на скидку до 99 процентов от стоимости товара. Один бонус равен одному рублю скидки.

Подробнее с условиями акции можно ознакомиться на сайте или в мобильном приложении .

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа