Вводная картинка

Бывшее жилье Орландо Блума продали в рекордные сроки

В Нью-Йорке менее чем за три недели продали бывшее жилье актера Орландо Блума

В нью-йоркском районе Трайбека в рекордные сроки продали жилье, которое раньше принадлежало британскому актеру Орландо Блуму. Покупатель нашелся менее чем через три недели после появления объекта на рынке, сообщает New York Post.

Бывшее владение актера занимает угловой блок здания на четвертом этаже. Новый владелец заплатил за него наличными 7,1 миллиона долларов (более 498 миллионов рублей). Блум прибрел апартаменты в 2014 году за 4,7 миллиона долларов, однако спустя год выставил на продажу за 5,6 миллиона долларов. Некоторое время там проживали американские актрисы, сестры-близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

Жилье располагается в здании 1882 года постройки. Там есть две спальни, две ванные комнаты, кухня со столовой и рабочий кабинет. Интерьер помещений выполнен в стиле лофт — часть стен сделана из покрашенного в серый и белый цвета кирпича, а на потолке закреплены массивные деревянные балки. Яркими акцентами служат синие диваны и кухонный гарнитур.

Ранее в этом же здании за три дня сдали в аренду квартиру из фильма «Дьявол носит Prada» с Энн Хэтэуэй и Мерил Стрип в главных ролях. Квартиросъемщику придется каждый месяц отдавать за жилье 25 тысяч долларов (на момент заключения договора более 1,8 миллиона рублей).

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа