Пол Синха

Участник телевикторины погиб до выхода эпизода с его участием в эфир

Интернет и СМИ
Герой телевикторины The Chase скончался при пожаре до выхода программы на ТВ

Ведущий британской телевикторины The Chase («Погоня») Пол Синха (Paul Sinha) почтил память игрока Пита Грина (Pete Green), который трагически погиб незадолго до выхода эпизода с его участием в эфир ТВ. Об этом сообщает The Mirror.

По данным журналистов, 72-летний участник телевикторины скончался при пожаре в собственном доме еще в конце июня. Однако эпизод с его участием показали по телевизору три месяца спустя. Телеведущему рассказали о смерти героя программы только в конце сентября.

«С грустью узнал, что Пит из сегодняшнего выпуска The Chase скончался при ужасных обстоятельствах. Настоящий джентльмен, теплый, обаятельный и очень интересный противник», — написал Синха на своей странице в Twitter. Пост прокомментировал сын Пита по имени Бен (Ben). Он сказал, что его отец постоянно говорил о съемках: сначала до записи эфира, а затем каждую неделю после.

Грину удалось выиграть в викторине три тысячи фунтов стерлингов (299 тысяч рублей). После игры он сказал семье, что мечтает когда-нибудь выпить пива вместе с ведущими программы.