Вводная картинка

Актриса Татьяна Васильева рассказала о жизни на «конце света» в Москве

Среда обитания
Народная артистка России Татьяна Васильева назвала улицу Шверника в Москве «концом света»

Народная артистка России Татьяна Васильева рассказала о жизни на одной из улиц в Юго-Западном административном округе Москвы. Актриса назвала участок «концом света». Она поделилась подробностями в интервью изданию «Москвич Mag».

Васильева проживала на улице Шверника в Академическом районе, однако локация не нравилась артистке. «На улице Шверника — это действительно конец света. За Шверником — ничего. Страшное было место. Тараканы и полная неизвестность, даже не то что неизвестность, а провал меня: и в театре была какая-то ерунда — отовсюду погнали, и в семье все было плохо, и еще эта улица Шверника до кучи», — сказала актриса.

На данный момент Васильева проживает на Таганке. Актриса не сразу полюбила локацию, но со временем «смирилась» с положением. Ей нравятся там двухэтажные дома, монастыри и церкви. К нелюбимым местам артистка отнесла Арбат. «Вообще чужое мне место», — отметила Васильева.

Ранее народная артистка России Алена Яковлева рассказала о жизни в Дегтярном переулке в Тверском районе столицы. Актриса владеет квартирой в доходном доме 1903 года. С местом связаны легенды об оперной певице и внуке врача-психиатра Кащенко.