Вводная картинка

Авербух со старшим сыном встретили Арзамасову из роддома

Культура
Фигурист Илья Авербух встретил из роддома супругу, актрису Елизавету Арзамасову

Фигурист Илья Авербух встретил из роддома супругу, актрису Елизавету Арзамасову. Об этом звезда «Папиных дочек» написала на своей странице в Instagram.

По словам актрисы, ей пришлось задержаться в клинике, так как ее возлюбленный только вернулся из командировки. На выписку Авербух приехал вместе со старшим сыном от предыдущего брака. «Муж вернулся с победой из Нижнего Новгорода! Теперь все вместе — домой!» — написала Арзамасова, опубликовав фото и видео с выписки.

По информации StarHit, Арзамасова с сыном будут жить в загородном доме, который Авербух обустроил для молодой супруги и наследника.

Ранее рождение сына впервые прокомментировал Авербух. Он сообщил, что ребенок появился на свет весом в 3800 граммов, 53 сантиметра. «У нас получился настоящий богатырь», — подчеркнул фигурист.

Пара сообщила о своих отношениях летом прошлого года, а в конце декабря они поженились. В апреле 2021 года супруги заявили что ждут ребенка. Для Арзамасовой мальчик стал первенцем, у 47-летнего фигуриста есть сын Мартин от брака с Ириной Лобачевой.